唐绾进来的时候,费南桐刚好从卫生间里出来。

    看到唐绾,他的脸色瞬间变了变,随后表情满脸不自在的朝床上瞟了过去。

    唐绾见状,也下意识的朝床看过去。

    然后看到被费南桐扯到一半的床单。

    而床单的中央,则是有一团干涸的血迹。

    唐绾:……

    费南桐:!!!

    ……

    “不要看!”费你那天想阻止的时候已经来不及了,于是只得快步朝床边走过去,想将床单扯下来藏起来。

    太丢人了啊啊啊!

    唐绾这才明白过来他刚才的脸色为什么不是很好看。

    原来是因为糊了床单啊。

    一时间,唐绾不禁勾起了唇角,有种很想笑的冲动。

    但是想到自己要是笑起来了的话,费南桐可能会觉得更加的难看羞耻了,于是唐绾只得拼命忍下即将溢出的笑意,一本正经的道:“桐桐,这些都是女孩子常遇到的问题,没事的,你不用管,到时候阿姨会过来收拾的。”

    费南桐听了,表情僵硬的点了点头。

    说真的,这一幕叫唐绾看到,让他有种自己十来岁画地图被抓包的羞耻感。

    ┭┮﹏┭┮!

    人生为何如此的艰难啊老天爷!

    ……

    唐绾见费南桐一脸的难看,立刻迅速道:“好了桐桐,别想那么多了,饿了吧?赶紧下去吃饭吧!”

    “嗯!”费南桐神色僵硬的点了点头,然后机械般的跟着唐绾出了门。

    心里,已经是恨不得找个地缝钻进去了,可是面上,却还是要维持淡定!

    真的好难!

    见唐绾和费南桐下楼了,费南平眼神犀利的看了一眼费南桐,然后站了起来,“我吃好了,南桐你要是觉得家里无聊的话,不如我在公司给你安排点事情做?”

    听到这话,费南桐下意识的就要冷笑,怼费南平也不怕自己去公司分了他的权什么的。

    但是话还未出口,唐绾已经是先一步拒绝道:“不用了!我现在这样就挺好的,目前我只想好好减肥。”

    费南平听了,只得点了点头道:“那好吧,你想怎么样就怎么样,哥哥不勉强。”

    “嗯!”唐绾点了点头。

    费南平见状,只得不舍的离开了。

    不过走出家门以后,却是嘴角上扬了起来。

    啊啊啊!

    今天又和弟弟说上话了!

    弟弟没有怼他!

    弟弟还认真的回答他了!

    我的弟弟果然还是和小时候一样的可爱!

    认真说话的样子最可爱了!

    ……

    而就在费南平精神抖擞的去上班时,费南桐却整个人都不好了。

    费南平那话是什么意思?

    想让他进公司?!

    呵!

    他是个什么情况,他不是最清楚了吗?

    且不说他肯不肯去公司露脸了,就算是去了,以他这么多年的荒废任性,怎么可能去公司帮上忙什么的?

    他就是故意试探他的吧?

    ……

    见费南桐一脸气鼓鼓的表情,唐绾立刻小心的说道:“桐桐,你怎么了?”

    “绾绾,你以后不要搭理那个家伙了!他绝对没安好心!”费南桐冷笑道。

    听到这话,唐绾微微一笑,然后道:“你说的可能没错,但是目前看来,你这个哥哥,其实感觉还是不错的。”

    “不错!?他那么老奸巨猾的家伙,哪里不错了?”费南桐一听唐绾夸费南平,整个人头皮都炸了。

    快穿养成:反派老公,求放过!

    快穿养成:反派老公,求放过!